Les avis clients L'ADRESSE SOPATRIM
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SOPATRIM est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SOPATRIM.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SOPATRIM.

Avis clients L'ADRESSE SOPATRIM

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SOPATRIM.

99Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 94%
  • avis_positif

    Agence serieuse bon accueil et tres disponible

    ACHAT PAVILLON 5 PIECES SECTEUR LES ABBESSES DE GAGNY
    15-12-2018
    3.83
  • avis_positif

    Je recommande bon professionnel

    ACHAT PAVILLON 6 PIECES GAGNY CHENAY
    13-12-2018
    4
  • avis_positif

    Bonne compréhension de mes attentes / Disponibilité / Réactivité

    ACHAT PAVILLON 4 PIECES GAGNY CHENAY
    07-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    Équipe à notre écoute et de bon conseil du début à la fin Le top des agence immobilière sur le chenay et même sur Gagny. Et merci pour tout

    Vente maison avec l?adresse Sopatrim gagny
    07-12-2018
    5
  • avis_positif

    Merci et parfait

    Vente 5 pièces maison exclusivité L?adresse Sopatrim
    05-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    L'équipe est très compétente, agréable, à l'écoute de vos besoins, toujours disponible et réactive. J'ai acheté un bien avec cette agence, les visites correspondaient en tous points à mes critères de recherche. J'ai également vendu un bien avec l'équipe SOPATRIM Gagny. Vente rapide, au prix demandé. Je recommand

    VENTE EN EXCLUSIVIT PAVILLON 4 PIÈCES - 381 M² DE TERRAIN GAGNY CHENAY
    29-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, l'équipe est très ?éactive, efficace, proche des clients. Je recommande .

    VENTE APPARTEMENT TYPE F2 GAGNY
    07-11-2018
    5
  • avis_positif

    super qualité pour la préparation de notre dossier, toutes les réponses à nos questions, conseil,et suivi jusqu?à la signature

    ACHAT APPARTEMENT DE TYPE F2 GAGNY
    02-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement au top. Disponible et efficace

    ACHAT PAVILLON D'ARCHITECTE 4 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ
    31-10-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence accueillante, professionnelle Merci l?Adresse Sopatrim Je recommande

    Achat 5 pièces Maison en exclusivité L?adresse Sopatrim
    23-10-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de notre vente et de notre conseiller Nous recommandons cette agence Encore une foit merci

    VENTE PAVILLON 5 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ GAGNY CHENAY
    04-10-2018
    5
  • avis_positif

    Cette agence nous a bien guidé dans cette achat immobilier et nous allons être heureux dans cette maison Ils sont professionnels jusqu?au bout Merci l?Adresse Sopatrim pour tout

    Achat exclusif d?une Maison 5 pièces avec l?Adresse Sopatrim gagny
    04-10-2018
    5
  • avis_positif

    Bon suivi, ponctualité, professionnalisme, et pas de langue de bois. Impec. À recommander.

    Achat maison 5 pièces exclusivité avec l?adresse sopatrim
    22-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Bonne Disponibilité, et bon suivi pour tout les démarches Parfait

    Vente 3 pièces maison exclusivité l?adresse Sopatrim Gagny
    19-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Monsieur Porteu est très aimable, dynamique et réactif et ses hôtesses d'agence, également très accueillantes et efficaces.

    VENTE PAVILLON - EXCLUSIVITE GAGNY CHENAY
    16-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    Le directeur de l'agence est excellent. Il connait son métier et il connait le quartier. Mais concernant le DPE, il m'a remboursé une seule facture. Sinon il était parfait dans son travail, il a vendu la maison en 15 jours, il a tenu ses promesses.

    VENTE PAVILLON 5 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ - GAGNY CHENAY
    11-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    Équipe accueillante et honnête de A à Z Je recommande cette agence et cette équipe et encore un grand Merci pour notre vente et votre suivi

    Vente 5 pièces maison exclusivité l?adresse Sopatrim
    03-08-2018
    5
  • avis_positif

    Directeur d?agence sympathique, disponible et efficace.

    Achat maison exclusivité 6 pièces avec l?adresse Sopatrim
    26-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence Bon suivi et bonne réactivité Très professionnel et disponible immédiatement Je recommande

    Vente maison 4 chambres exclusivité l?adresse Sopatrim
    17-07-2018
    5
  • avis_positif

    Merci et tout a été bien mené de À à Z Je recommande Merci l?adresse Sopatrim

    Achat Maison 5 pièces avec l?adresse Sopatrim
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    Agence agréable et sympathique et réactive à toutes les questions. Attentif à la requêtes des clients. Nous apresions les susvis final jusqu?au notaire L?accompagnement est un vrai point fort chez eux Nous recommandons Fidèle à eux même depuis 1970 Un grand Merci encore

    Vente maison exclusivité 6 pieces l?adresse Sopatrim
    13-06-2018
    5
  • avis_positif

    Tout le monde était sympa et à notre écoute Encore merci Je recommande de loin a comparaître a d?autre agence du secteur

    Achat maison avec l?adresse sopatrim
    12-06-2018
    5
  • avis_positif

    Merci l?adresse super

    Vente maison lac de Maison Blanche avec l?adresse Sopatrim exclusivité
    12-06-2018
    5
  • avis_positif

    Très bien Nous recommandons de loin cette agence. Notre interlocuteur a toujours été présent. Un grand Merci à l?equipe l?adresse Sopatrim.

    Vente maison 6 pièces exclusivité L?adresse Sopatrim
    30-05-2018
    5
  • avis_positif

    Grace aux compétences professionnelles de M. PORTEU, à sa disponibilité et à son empathie, nous avons vendu notre bien en une semaine, au prix demandé et en toute sérénité nous faisant oublier le stress de la transaction.

    VENTE PAVILLON 6 PIECES EN EXCLUSIVITÉ GAGNY CHENAY
    24-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes contents d'avoir trouvé cette agence. Ils se sont très bien occupés de nous dans tous les domaines. Ils se sont occupés de nous de A à Z. Nous recommandons :) Nous allons faire de la bonne publicité... MERCI L'Adresse Sopatrim.

    Vente maison 5 pièces avec l'Adresse Sopatrim
    23-05-2018
    5
  • avis_positif

    Très bien reçu à l'Agence Sopatrim. Professionnalisme, à l'écoute de ses clients, attentionné, toujours disponible et de bons conseils. Une vraie relation de confiance avec Mr Porteu, très gentil et très professionnel. Nous sommes très contents de notre achat et des prestations de l'Agence. Nous recommandons l'Agence.

    ACHAT PAVILLON 6 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ GAGNY CHENAY
    21-05-2018
    4.5
  • avis_positif

    Secrétaire très sympathique et très à l?écoute Agents immobilier efficaces

    Vente maison exclusivité L?adresse Sopatrim
    05-04-2018
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et à notre écoute Toujours à nous rassurer et mercis à eux Je conseil

    Achat maison Neuilly sur Marne avec l?agence l?adresse Sopatrim
    30-03-2018
    5
  • avis_positif

    Super agence que je recommande vivement . Avec une équipe Sérieuse rigoureuse et très souriante. Merci à eux.

    Vente maison 5 pièces Neuilly-sur-Marne secteur de l?avenir, l?adresse Sopatrim
    30-03-2018
    5
  • avis_positif

    Tout a été fait avec merveilles Bon suivis Je recommande très bien L?estimation a été réaliste et vendu au prix Bon connumicatilon et professionnel

    Vente maison 6 pièces gagny chenay en exclusivité avec l?adresse Sopatrim
    30-03-2018
    5
  • avis_positif

    Agence design et accueillante L'estimation réel au prix du marché

    VENTE APPARTEMENT F3 93220 GAGNY
    23-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, des répondes immédiates A un très bon service toujours à notre écoute et disponible

    Achat maison avec l?agence L?adresse Sopatrim
    16-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux et dynamique et très bon services Bonne publicité

    Vente maison 2 pièces et box avec l?adresse Sopatrim
    16-02-2018
    5
  • avis_positif

    Efficace et sérieux de l?estimation à l?accompagnement chez le notaire Merci

    Vente maison 5 pièces gagny chenay avec l?adrese Sopatrim
    29-01-2018
    5
  • avis_positif

    Sérieux et je l?a recommandé et d?ailleurs tellement j?ai confiance que j?ai envoyé ma fille chez ce professionnel Merci l?adresse sopatrim

    Achat maison 5 pièces gagny chenay via l?a L?adresse sopatrim
    29-01-2018
    5
  • avis_positif

    L?agence sérieuse et réactive. Toujours à notre écoute au contraire d?autres agences. La confiance a été primordiale dans cette réalisation Merci et hâtes de montrer le nouvel aménagement de la maison Très très content

    Achat maison 5 pièces avec l?agence l?adresse Sopatrim
    26-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et bon accompagnement professionnel. Toujours à l?ecoute Merci

    Vente maison 5 pièces au lac de Maison Blanche avec L?adresse Sopatrim
    26-01-2018
    5
  • avis_positif

    Tout l équipe a été gentille...

    Achat maison exclusive avec l?adresse Sopatrim
    20-01-2018
    5
  • avis_positif

    Merci à notre interlocuteur La vente a été conclu avec succès du début à la fin. Je suis heureuse d?etre Passé par cette agence je la recommande par son sérieux et sa réactivité Merci encore

    Vente maison 2 pièces et sous sol, exclusivité avec l?adresse Sopatrim
    15-01-2018
    5
  • avis_positif

    Merci

    Achat maison 4 pièce Gagny plateau avec L?adresse Sopatrim
    28-12-2017
    5
  • avis_positif

    Je remercie de la bonne collaboration ensemble

    Vente maison 5 pièces avec L?adresse Sopatrim
    28-12-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, compétent et bon suivi du dossier. A conseiller.

    VENTE PAVILLON 5 PIECES - EXCLUSIVITÉ NEUILLY SUR MARNE
    26-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Excellent et super prestations. Respect des engagements Je recommande

    Achat maison 6 pièces avec L?adresse Sopatrim a Neuilly-sur-Marne
    21-12-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. Personnel sérieux , compétent et disponible.

    Vente maison 6 pièces Neuilly-sur-Marne avec l?adresse Sopatrim
    21-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Agence très professionnel recommande très fort

    Achat maison 5 pièces Neuilly-sur-Marne avec l?adresse Sopatrim en exclusivité
    19-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    Merci l?Adresse Sopatrim

    Achat 2 pièces Villemonble Avec l?adresse Sopatrim
    12-12-2017
    5
  • avis_positif

    Mes parents avaient déjà vendu avec l?agence et le sérieux est toujours là je recommande toujours

    Vente appartement 2 pièces Villemonble avec l?adresse Sopatrim
    12-12-2017
    5
  • avis_positif

    Je conseil cette agence réactive et sérieuse disponible début a la fin. Une transaction bien menée «  de l´estimation jusqu?au chez le notaire » merci

    Vente maison au Lac de Maison Blanche avec l?adresse Sopatrim Gagny
    10-11-2017
    5
  • avis_positif

    Sérieux et professionnel

    Vente maison exclusivité 5 pièces l?adresse Sopatrim
    08-11-2017
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier